sábado, 19 de julio de 2014

Salomorejo de papaya

En este tiempo he aprendido que con la fruta también se puede cocinar.

Este salmorejo de papaya, nos aporta muchas vitaminas y es muy refrescante.

Otra ventaja que tiene es que se prepara en un momento.


INGREDIENTES
PARA 4 PERSONAS
1 PAPAYA GRANDE.
2 TOMATES MADUROS.
HIERBABUENA FRESCA.
SAL Y PIMIENTA.
ACEITE DE OLIVA.
1 CUCHARADA DE VINAGRE DE JEREZ.
3 FRESAS.
PARA DECORAR 
2 FRAMBUESAS.
RAMITA DE HIERBABUENA.
 PREPARACIÓN
1.-  Abrimos la papaya por la mitad, le retiramos las semillas y la pulpa la ponemos en un bol.
2.- Pelamos los tomates,( los escaldamos 10 segundos en agua caliente). Le retiramos la semillas y los ponemos en el bol.

3.- Lavamos las fresas  y le quitamos el rabito. Las ponemos en el bol, o en el vaso de la batidora. Añadimos 1/2 vaso de aceite de oliva, el vinagre, la hierbabuena, salpimentamos y trituramos todos los ingredientes.

4.- Servimos enseguida con un poco de hielo picado, para que no pierda todas sus vitaminas. Decoramos con la hierbabuena, dos frambuesas y  rociamos con un poco de aceite de oliva.

Si te gusta esta RECETA compartela. O marca me gusta. También puedes dejar tu comentario.
Muchas gracias por tu colaboración.
Print Friendly and PDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario