jueves, 22 de enero de 2015

Caracolas con salchichas

Con la pasta el éxito siempre esta asegurado.
Es nutritiva y se la podemos preparar con un sinfín de ingredientes.

Hoy he decido prepararlos con salchichas Franfkurt  de algas, salsa de tomate y queso parmesano rallado.





INGREDIENTES
PARA 4 PERSONAS.
300 GR DE CARACOLAS (MACARRONES).
3 O 4 SALCHICHAS DE ALGAS.
250 GR DE TOMATE TRITURADO.
SAL.
ORÉGANO FRESCO.
1 HOJA DE LAUREL.
ACEITE DE OLIVA.
2 DIENTES DE AJO.
QUESO PARMESANO RALLADO.
1/2 VASO DE VINO BLANCO.
PREPARACIÓN
1.- En una cazuela ponemos agua a hervir con sal, cuando rompa a hervir incorporamos los macarrones. Los cocemos  entre 12 o 15 minutos o siguiendo las instrucciones del fabricante. Y escurrimos bien.

2.- Pelamos los ajos y picamos en lamina, los ponemos en una sartén con una cuchara de aceite de oliva. Cocinamos a fuego suave hasta que este un poco doramos. Incorporamos el tomate, la sal, el azúcar, el orégano fresco y el vino. Cocinamos a fuego medio hasta que la salsa se reduzca y espese. 

3.- Escurrimos las salchichas, cortamos en varios trozos, los incorporamos a la salsa y  cocinamos 2 minutos más. Agregamos la pasta y cocinamos un minutos más. Espolvoreamos con queso, esparcimos unas hojas de orégano y servimos.

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