viernes, 2 de enero de 2015

Rollitos de salmón con fruta y verduras

El salmón siempre nos hace quedar bien en cualquier fiesta...

Estos pinchos de salmón ahumado relleno con fruta y verduras, resulta un bocado exquisito, vistoso  y original para darle la bienvenida al Año Nuevo.

También sorprende por la combinación de sabores; ahumado, dulce, picante y fresco.




INGREDIENTES
250 GR DE SALMÓN AHUMADO.
50 GR DE PEPINO.
50 GR DE MANGO.
BROTES DE GERMEN DE CEBOLLA.
1 CUCHARADITA DE SEMILLA SE AMAPOLA.
PARA LA SALSA
VINAGRE DE MODENA
MIEL.
ELABORACIÓN
1.- Pelamos el pepino, lo cortamos por la mitad y eliminamos las semillas. Cortamos el resto en tiras finas. Pelamos el mango y lo cortamos también en tiras finas.

2.- Cortamos el salmón en tiras anchas, envolvemos con ellas una pequeña porción de todos los ingredientes, incluidos los brotes de cebolla. Sujetamos con una pequeña brocheta, esparcimos sobre los rollos las semillas de amapola y reservamos en frío.

3.- Salsa de miel y vinagre de modena: Mezclamos 3 cucharas de soja con 1 de miel. Servimos la salsa con los canapés.


Si deseáis saber más de mi, estoy en:
Facebook.
Os invito a seguir mi pagina en facebook.  Así podréis ver las recetas que cocino cada semana...  Si te gusta compartela  y marca me gusta. También puedes dejar tu comentario. Muchas gracias por tu colaboración.
Print Friendly and PDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario