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INGREDIENTES
PASAS SIN SEMILLAS.
1 CEBOLLA.
2 CUCHARAS DE SOBRASADA.
1 CUCHARA DE ACEITE DE OLIVA.
2 LAMINAS DE HOJALDRE.
MARGARINA DERRETIDA.
ELABORACIÓN
1.- Hidratamos las pasas 20 minutos en agua caliente. Las escurrimos bien
2.- En una sartén ponemos una cuchara de aceite, pelamos y picamos la cebolla. La rehogamos en aceite, añadimos las pasas y la sobrasada. Cocinamos unos minutos.
3.- Desmenuzamos las carnes. Las picamos y la agregamos a la sartén. Calentamos 2 minutos.
4.- Estiramos las laminas de hojaldre y las cortamos del tamaño del molde. Engrasamos el molde. Cubrimos el fondo del recipiente con una lamina.
5.- Rellenamos con los garbanzos, las caracoles y el resto de los ingredientes. Cubrimos con la otra lamina, pinchamos la masa con un tenedor y pincelamos con margarina derretida.
6.- Precalentamos el horno a 180ºC y cocinamos la empanada 40 minutos. Dejamos entibiar y servimos.
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