Hoy os dejo una receta muy sencilla; tejas de chocolate blanco con frutos rojos,arándanos, fresas y nueces.
Son geniales para acompañar tomando un café, u ofrecerles con un té o una copita de licor.
INGREDIENTES
200 GR DE CHOCOLATE BLANCO.
50 GR DE ARÁNDANOS.
50 GR DE FRESAS.
50 GR DE NUECES.
ELABORACIÓN
1.- Ponemos un cazo a calentar con agua, sobre él, ponemos un bol de cristal. El agua no debe tocar el recipiente de cristal.
2.- Cortamos el chocolate a cuadros, los ponemos en el recipiente y dejamos que se derrita a fuego medio. Removemos con una cuchara de espátula. Retiramos del fuego y dejamos que el calor termine de derretir el chocolate.
3.- Forramos una fuente con papel de horno. Extendemos el chocolate sobre él. Picamos los frutos y los esparcimos por encima. Salpicamos los frutos con un poco de chocolate. Dejamos enfriar en lugar seco y fresco 4 horas. O dejamos enfriar en la nevera hasta solidificar.
Lo cortamos en trozos y servimos. Si nos sobra podemos guardarlo en un recipiente con tapa y envuelto en papel de horno.
Si deseáis saber más de mi, estoy en:
Facebook.
Google+.
Os invito a seguir mi pagina en facebook. Así podréis ver las recetas que cocino cada semana...
Si te gusta compártela y marca me gusta. También puedes dejar tu comentario. Muchas gracias por tu colaboración.
No hay comentarios:
Publicar un comentario