Son unos vasitos de pasta brick rellenos con pimientos de piquillos y requesón.
INGREDIENTES
PARA 8 PERSONAS
4 HOJAS DE PASTA PHILO.
200 GR DE REQUESÓN.
6 PIMIENTOS DE PIQUILLOS.
2 DIENTES DE AJO.
1 CEBOLLA.
2 HUEVOS.
50 GR DE PARMESANO RALLADO.
2 CUCHARADITAS DE MARGARINA.
ACEITE DE OLIVA.
SAL Y PIMIENTA MOLIDA.
NUEZ MOSCADA RALLADA.
PREPARACIÓN
1.- Pelamos la cebolla y los dientes de ajo. Los picamos, calentamos en una sartén dos cucharas de aceite y rehogamos la cebolla durante 10 minutos. Añadimos los ajos y los pimientos bien escurridos y picados. Cocemos durante 4 minutos mas.
2.- Batimos los huevos con una pizca de nuez moscada, pimienta y sal. Añadimos el requesón y las verduras cocinadas en la sartén, mezclamos todo bien.
3.- Pincelmos 4 hojas de pasta philo con margarina. Disponemos cuatros hojas de pasta, una encima de la otra, en una superficie de trabajo limpia. Partimos por la mitad en cuatro cuadrados del mismo tamaño. Engrasamos varios moldes pequeños, los forramos con los cuadro de pasta brick. Rellenamos con la preparación de requesón y pimientos. Los colocamos en una bandeja de horno. Añadimos el queso rallado y horneamos 20 minutos a 180ºC. Los desmoldamos cuando estén tibios.
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