lunes, 16 de febrero de 2015

Fideos de arroz con gulas al estilo oriental.

Reconozco que hay días que no me complico con la cocina, y aunque lo parezca, este plato muy, muy fácil de cocinar.

Simplemente, cocine los fideos y las gulas, todo lo demás que hice fue picar y calentar en el Wok.





INGREDIENTES
200 GR DE FIDEOS DE ARROZ.
1 PAQUETE DE GULAS.
1 BOTE PEQUEÑO DE MAÍZ DULCE.
1 BOTE PEQUEÑO DE GUISANTES.
1/4 DE PIMIENTO ROJO.
CILANTRO FRESCO.
100 GR DE JAMÓN DE PAVO EN TACOS.
JENGIBRE RALLADO.
2 DIENTE DE AJO.
1 PIMIENTA DE CAYENA.
SAL.
PIMIENTA MOLIDA.
RALLADURA DE LIMA.
ACEITE DE OLIVA VIRGEN.
PARA LA SALSA
1/4 DE CEBOLLA PICADA.
2 CUCHARADAS DE SALSA INGLESA.
1 CUCHARADA DE SALSA KETCHUP.
1 CUCHARADA DE VINAGRE DE MANZANA.
1 CUCHARADA DE AZÚCAR.
ZUMO DE 1 LIMA.


PREPARACIÓN
1.- En una olla ponemos a calentar agua, cuando este hirviendo añadimos los fideos. Los cocemos 3 minutos. Pasamos por agua fría y separamos con un tenedor. Reservamos.

2.- En una sartén, añadimos un poco de aceite de oliva. Pelamos y cortamos las ajos en laminas, os ponemos a dorar en el aceite sin que se quemen. Añadimos la pimienta de cayena y lo rehogamos todo. Incorporamos las gulas y las cocinamos unos minutos. Reservamos.

3.- Picamos el pavo, el pimiento, rallamos el jengibre, la lima,
escurrimos los guisantes y el maíz. Mezclamos todos los ingredientes en un bol grande, con los fideos y las gulas (retiramos la cayena de las gulas).

3.- Preparamos la salsa: Mezclamos todos los ingredientes en un cuenco y lo batimos bien con la varilla de mano. Rociamos con la salsa la mezcla anterior. Calentamos en el Wok, o en una sartén grande  sin aceite. Picamos el cilantro y lo mezclamos con la preparación. Servimos enseguida.
Tenemos un plato de pasta lleno de sabores; picante y agridulce, que está muy rico.

Si deseáis saber más de mi, estoy en:
 Facebook.
Os invito a seguir mi pagina en facebook.  Así podréis ver las recetas que cocino cada semana...  Si te gusta compartela  y marca me gusta. También puedes dejar tu comentario. Muchas gracias por tu colaboración.
Print Friendly and PDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario