martes, 3 de febrero de 2015

Mini tartas de limón

Reconozco que no puede evitar la tentación. Era casi imposible evitarlo, desde que hice la crema de limón no dejaba de pensar en hacer estas deliciosas tartas de limón.

Son muy parecidas al famoso lemon pie...

Así que sin más os dejo esta receta. ¡Estoy segura que os va a gustar!.
INGREDIENTES
PARA 6 TARTAS
MASA QUEBRADA. (LEER)
CREMA DE LIMÓN. (LEER)
3 CLARAS DE HUEVO.
1 PIZCA DE SAL.
100 GR DE AZÚCAR.


PREPARACIÓN
1.- Una vez hemos hecho la masa quebrada, engrasamos los moldes y  cubrimos con la masa. Rellenamos el fondo con algunas legumbres sin cocinar. Precalentamos el horno a 180ºC y cocinamos las tartaletas 15 minutos. Retiramos las legumbre y horneamos nuevamente 5 minutos más. 

3.- Rellenamos las tartaletas con la crema de limón. Montamos las claras a punto nieve, con una pizca de sal y la azúcar. Con una cuchara o manga pastelera cubrimos la mini tarta completamente con el merengue, para que el relleno no se salga. Horneamos 10 minutos más, hasta que el merengue este dorado. Servimos fría. 
Simplemente decir: que, ¡me encanto! ... La masa quebrada con la rica crema de limón y el crujiente del merengue, lo convierten en un postre exquisito.

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