viernes, 13 de febrero de 2015

Truchas de mermelada de guayaba

Después de preparar la mermelada, se me ocurrió hacer estas ricas, riquísimas truchas rellenas de confitura de guayaba. Las cocine en el horno. Así que contienen muy poca aceite y son muy saludables.

Las hice para la merienda y desaparecieron en un momento.


INGREDIENTES
PARA 16 UNIDADES
CONFITURA DE GUAYABA (LEER)
 16 OBLEAS PARA EMPANADILLAS.
1 HUEVO BATIDO.
1 CLARA DE HUEVO.
AZÚCAR.
ACEITE DE OLIVA VIRGEN.
ELABORACIÓN
1.- Descongelamos las obleas, las separamos del papel. Rellenamos cada una, poniendo un poco de mermelada en el centro. 

2.- La cerramos presionando con un tenedor. Batimos un huevo y las pincelamos, después de unos minutos, volvemos a pincelar con aceite de oliva.

3.- Precalentamos el horno a 180º y las cocinamos 10 minutos, es aconsejable darles la vuelta para que se doren bien por ambos lados. Dejamos entibiar, pincelamos con la clara de huevo y añadimos azúcar sobre cada una.
Fritas al horno se quedan muy crujientes y ahorramos mucho tiempo al cocinarlas.
Si te gusta esta receta, también puedes consultar; empanadillas al horno rellenas de manzanas y pasas. (Leer).

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