Las hice para la merienda y desaparecieron en un momento.
INGREDIENTES
PARA 16 UNIDADES
CONFITURA DE GUAYABA (LEER)
16 OBLEAS PARA EMPANADILLAS.
1 HUEVO BATIDO.
1 CLARA DE HUEVO.
AZÚCAR.
ACEITE DE OLIVA VIRGEN.
ELABORACIÓN
1.- Descongelamos las obleas, las separamos del papel. Rellenamos cada una, poniendo un poco de mermelada en el centro.
2.- La cerramos presionando con un tenedor. Batimos un huevo y las pincelamos, después de unos minutos, volvemos a pincelar con aceite de oliva.
3.- Precalentamos el horno a 180º y las cocinamos 10 minutos, es aconsejable darles la vuelta para que se doren bien por ambos lados. Dejamos entibiar, pincelamos con la clara de huevo y añadimos azúcar sobre cada una.
Fritas al horno se quedan muy crujientes y ahorramos mucho tiempo al cocinarlas.
Si te gusta esta receta, también puedes consultar; empanadillas al horno rellenas de manzanas y pasas. (Leer).
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