El de hoy es de naranja y zanahorias, cargados de vitaminas y betacarotenos.
INGREDIENTES
300 GR DE ZANAHORIA RALLADA.
1 ZUMO DE NARANJA.
1 HUEVO.
150 GR DE MARGARINA.
175 GR DE AZÚCAR.
200 GR DE HARINA.
1 SOBRE DE LAVADURA.
75 GR DE HARINA INTEGRAL.
1 PIZCA DE SAL.
AZÚCAR GLAS.
REALIZACIÓN
1.- Batimos la margarina con el azúcar hasta que doble su volumen y este blanquesina, añadimos el huevo y seguimos batiendo. Vertemos el zumos de naranja y mezclamos bien. Por último añadimos: las harinas tamizadas, la levadura en polvo, una pizca de sal y la zanahoria rallada. Mezclamos nuevamente hasta conseguir una masa homogénea.
2.- Precalentamos el horno a 180ºC. Vertemos la masa en un molde engrasado. Horneamos 40 o 50 minutos hasta que este completamente cocinado por dentro. Dejamos templar, desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla. Servimos con azúcar glas rociado por encima.
Si te gusta mi blog ¡ Sígueme ! Gracias.
Si deseáis saber más de mi, estoy en:
Facebook.
Google+.
Os invito a seguir mi pagina en facebook. Así podréis ver las recetas que cocino cada semana...
Si te gusta compartela y marca me gusta. También puedes dejar tu comentario. Muchas gracias por tu colaboración.
Fácil y delicioso!!!
ResponderEliminarBesos!