Las prepare el pasado jueves, para los desayunos de la mañana. Como siempre repartí algunas.
INGREDIENTES
PARA 12 UNIDADES
150 GR DE HARINA.
80 GR DE HARINA INTEGRAL.
4 CUCHARADAS DE MIEL.
2 YOGURES NATURALES.
2 HUEVOS.
100 GR DE MARGARINA.
50 GR DE AVELLANAS.
50 GR DE NUECES.
1 PLÁTANO.
30 GR DE ARÁNDANOS SECOS.
40 GR DE PASAS.
50 GR DE COPOS DE MAÍZ TOSTADOS.
PREPARACIÓN
50 GR DE AVELLANAS.
50 GR DE NUECES.
1 PLÁTANO.
30 GR DE ARÁNDANOS SECOS.
40 GR DE PASAS.
50 GR DE COPOS DE MAÍZ TOSTADOS.
PREPARACIÓN
1.- Ponemos la margarina en un cazo con la miel, la calentamos a fuego bajo, removiendo hasta que se derrita todo.
2.- En un cuenco cascamos los huevos y los batimos con el yogur.
En un bol grande tamizamos las harinas, formamos un hueco en el centro. Vertemos en él la mezcla de miel y la de yogur. Amasamos todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.
3.- Rellenamos 12 cápsulas de papel en un molde para magdalenas. Repartimos la masa en ellas, llenándolas hasta dos tercios de su altura. Cortamos las nueces en trozos y las avellanas. Repartimos sobre las magdalenas; lo copos de maíz tostados, los frutas y frutas secas. Y la rodaja de un plátano pelado.
4.- Precalentamos el horno a 180ºC. Horneamos 15 minutos, las retiramos del horno, pasamos a una rejilla y dejamos que se enfríen.
También podemos hacerlos con cereales de arroz inflado, los integrales o de chocolate... Otra opción es tomar un buen desayuno con frutas (Yogurt con kiwi)
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