INGREDIENTES
2 huevos enteros.
125 gr de margarina
125 gr de chocolate fondant.
50 gr de harina.
100 gr de azúcar.
100 gr de azúcar.
1 cucharada de ralladura de naranja.
INGREDIENTES
PARA EL HELADO
300 gr de papaya, 1 zumo de naranja.
100 gr de azúcar.
3 yogures naturales azucarados.
PARA DECORAR
Caramelo liquido, hojas de menta fresca.
Laminas de papaya deshidratada.
PREPARACIÓN
1.-Con
dos cuchara de margarina funde el chocolate en el microondas unos 20
segundos,yo
utilice margarina a temperatura ambiente.Después
añadimos el resto de la margarina hasta que se funda con el
chocolate y se forme una pasta.
2.-
En la batidora, batimos los huevos con el azúcar hasta que se
blanqueen o doblen su volumen. Mezclamos los huevos con el chocolate,
añadimos la harina tamizada, la cuchara de canela y la del azúcar
de vainilla; hasta obtener una masa.No utilices la varilla
eléctrica.
3.-
Precalentamos el horno a 180ºC. Vertemos la mesa en un molde
rectangular, cubierto por papel sulfurizado. Cocinamos el brownie 30
minutos a 150ºC. Dejamos templar.... Mientras tanto preparamos el
helado.
4.- Preparamos el helado; Exprimimos la naranjas, pelamos la papaya y le quitamos las semillas, en el vaso de la batidora ponemos la fruta con el azúcar y batimos bien. Mezclamos con el yogurt y dejamos enfriar 3 horas en la nevera. Servimos el brownie con unas bolas de helado. Rociamos un poco de caramelo liquido por encima del helado, decoramos con unas laminas de papaya deshidrata y una hoja de mente fresca.
El verano pasado hice muchos helado, puedes ver todas las recetas en el siguiente enlace (Leer)
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