Soy fans de la pasta, igual que millones de personas en todo el mundo. Son platos que se cocinan en un pispás y siempre dejan muy buen sabor de boca.
Para no cansarnos de ella es las recetas de hoy te darán algunas ideas para ir probando nuevas formas de cocinar este rico producto.
loading...
Tallarines con calabacinos y gambas
Casarecce con ragú
Otra forma deliciosa de cocinar la pasta es acompañarla de una rica salsa de carne. Como este ragú de María José. Un plato que puedes ver: (Aquí)
Caracoles de queso cabra y limón
Cuando hago este tipo de colaboraciones, alguien siempre consigue sorprenderme con alguna de sus recetas. En vez le a tocado a Silvia, con su exquisito plato de pasta casera, con una bonita presentación y una fabulosa salsa. para saber más: (Aquí)
Macarrones con chorizo
Vuestros hijos van a disfrutar mucho con estos macarrones que ha preparado Rebeca. La receta la tienes: (Aquí)Pasta con salmón
Pasta con rúcula y queso
Fácil, bonita y barata. Además tiene una buena presentación. Patricia nos explica todos los pasos para cocinar la pasta:(Aquí)
Después de ver estas recomendaciones, os dejo un recetario de postres muy económicos con los que puedes sorprender a tus invitados o para llegar bien a fin de mes con un sabor dulce de boca: platos económicos
Si deseáis saber más de mi, estoy en:
Facebook.
Google+.
Os invito a seguir mi pagina en facebook. Así podréis ver las recetas que cocino cada semana...
Si te gusta compártela y marca me gusta. También puedes dejar tu comentario. Muchas gracias por tu colaboración.
Son todas fantásticas!!Besos!
ResponderEliminarEnhorabuena por el trabajo! La verdad que todas las recetas tienen una pinta increíble (sobretodo la de rúcula y gorgonzola). Me apunto varias ideas para practicar en casa. Saludos.
ResponderEliminar