Una mayonesa que combina muy bien con todo tipo de ensaladas, especialmente las que tienes semillas, frutos secos, anchoas o jamón serrano.
loading...
La mayonesa tiene 3 ingredientes... en los días de calor para evitar las intoxicaciones por huevo. Podemos hacer este tipo de salsa sin riesgos de intoxicación.Mayonesa de piña en almíbar
Mayonesa de piña en almíbar, ingredientes:
1 lata de piña en almíbar 120 gr.
Aceite de girasol o soja.
1 pizca de sal.
Mayonesa de piña en almíbar,elaboración:
1.-Abrimos la lata de piña en almíbar y la ponemos en un colador a escurrir 15 minutos. En el vaso de la batidora ponemos las rodajas de piña con 50 ml de aceite y una pizca de sal. Lo trituramos todo hasta conseguir una mayonesa cremosa. La guardamos en la nevera hasta el momento de servir.
Consejo: La piña tiene que estar bien escurrida, para evitar una mayonesa aguada. No utilices aceite de oliva, amarga su sabor y se estropea la mayonesa, perdiendo su delicioso sabor.
La puedes hacer una ensalada sencilla o una ensalada para una comida de gala. El éxito está siempre garantizado.
Espero que disfrutes de la receta de hoy...¡Buen provecho!
Si deseáis saber más de mi, estoy en:
Facebook.
Google+.
Os invito a seguir mi pagina en facebook. Así podréis ver las recetas que cocino cada semana...
Si te gusta compártela y marca me gusta. También puedes dejar tu comentario. Muchas gracias por tu colaboración.
No hay comentarios:
Publicar un comentario