jueves, 21 de septiembre de 2017

Copa de yogur griego con café

Tanto si te gusta el café como si no te gusta, este postre deberias de probarlo. La copa de yogur griego con sirope de café, te ofrece una rica combinación de sabores que resultan muy agradable al paladar.

El sirope de café, aunque parezca extraño no es nada dulce. Aun así, tiene un sabor espectacular en los postres.

Si no eres muy goloso puedes probar este postre con yogur griego natural. ¡Verás que lo realmente bueno que es!

 
Copa de yogur griego con café
Copa de yogur griego con café, ingredientes:
Sirope de café (ver receta)
200 ml de yogur griego azucarado.
200 ml de leche de soja.
12 galletas de soletilla.
1 cucharada de café soluble.
100 ml de licor amaretto o ron.
Copa de yogur griego con café, elaboración:
1.- Preparamos el sirope de café: (ver receta)

 
2.- En un plato vertemos la leche con el licor amaretto, humedecemos las galletas de soletilla en la leche con licor sin que se lleguen a romper.  Disponemos las galletas en el fondo de un vaso o una copa. Añadimos el yogur griego en cada copa, colocamos sobre el yogur otra capa de galletas y otra de yogur. Por último, cubrimos el yogur con el sirope de café. 

 
3.-Dejamos reposar el postre 1 hora en la nevera, servimos el postre con una cucharada de yogur griego, la mitad de una galleta de soletilla y un poco de café soluble por encima.
Consejo: puedes sustituir el yogur por queso mascarpone. Mezclamos el queso con unas cucharadas de azúcar de vainilla y haces la receta siguiendo los mismos pasos.

No me gusta el café solo, ni en la leche..., en postres me resulta irresistible.

 
Un fabuloso postre que puedes hacer para una comida de gala, de navidad o fin de año.
¡Déjate seducir por su rico sabor!

Si eres atrevid@, también puedes cocinar: sorbete de café y natillas con sirope de café.
sorbete de café

natillas con sirope de café


No hay comentarios:

Publicar un comentario