jueves, 21 de septiembre de 2017

Mejillones con queso

El queso siempre gusta y todo lo que lleve queso siempre se come bien. Además, los mejillones nunca pasan de moda.

   
Si juntamos los dos productos y los cocinamos tenemos un tremendo entrante que esta para chuparse los dedos.

También hay que decir que se hacen en un pispás. Los puedes cenar para una comida especial o para comer viendo la tele mientras dan el futbol.
Mejillones con queso
 
Mejillones con queso, ingredientes:
200 gr de mejillones.
1 hoja de laurel.
100 gr de queso curado.
100 gr de queso amarillo.
Perejil fresco.
1 lima.
Mejillones con queso, elaboración:
1.-Limpiamos los mejillones, los cocemos con un poco de agua y 1 hoja de laurel hasta que se habrán. pasamos los mejillones a un plato, quitamos las cáscaras vacías sin mejillones. Sobre cada mejillón ponemos un poco de ambos quesos. Los cocinamos con el horno a 180º hasta que se funda el queso. Servimos con un poco de perejil fresco por encima y las rodajas de lima.
 
Consejo: también puedes añadirle un poco de pimienta recién molida por encima.

Para que se queden más jugosos, puedes poner sobre cada mejillón una cucharada de tomate frito y luego le añades los quesos.
¡A disfrutar!

 
Para no cansarnos de comer los mejillones siempre de la misma forma, puedes hacer: mejillones con mantequilla y mejillones con vinagreta.

mejillones con mantequilla

mejillones con vinagreta de mango.


No hay comentarios:

Publicar un comentario