La carne de pavo está de moda, principalmente porque es muy económica, se cocina rápido, es baja en grasa, de buen sabor y muy tierna.
Tanto si estás a dieta, tienes niños en casa o quieres hacer un plato para comida especial, la receta de hoy
Nadie se podrá resistir a disfrutar de un plato filetes de pavo lleno color y sabor. ¡Ummmm!
Filetes de pavo con frutas rojas
Filetes de pavo, ingredientes:
6 filetes de pavo.
1 granada, 100 gr de frambuesas.
Salvia. 100 gr de champiñones.
Sal, pimienta molida.
Aceite de oliva virgen.
Cebollino.
1 cucharada de harina.
1 vaso de aguardiente.
1 cebolleta.
Filetes de pavo,elaboración:
Filetes de pavo, ingredientes:
6 filetes de pavo.
1 granada, 100 gr de frambuesas.
Salvia. 100 gr de champiñones.
Sal, pimienta molida.
Aceite de oliva virgen.
Cebollino.
1 cucharada de harina.
1 vaso de aguardiente.
1 cebolleta.
Filetes de pavo,elaboración:
1.- Pelamos la cebolleta y la cortamos en dados pequeños. Limpiamos bien los champiñones y los cortamos en laminas.
Salpimentamos los filetes de pavo.
2.- En una sartén añadimos un poco de aceite de oliva, doramos los filetes de pavo unos minutos por ambos lados. Los retiramos del fuego. Añadimos una cucharada más de aceite a la sartén, sofreimos la cebolla unos minutos. Vertemos el aguardiente en la sartén para que recoja todos los jugos de la carne, añadimos una cucharada de harina y la mezclamos bien.
3.- Incorporamos los champiñones, los granos de la granada y las frambuesas. Introducimos unas hojas de salvia, añadimos un poco de sal. Cocinamos la salsa unos 5 minutos a fuego medio, vertemos 1/2 vaso de agua y los filetes de pavo. Dejamos que todo se cocine 2 minutos. Retiramos los filetes del fuego. Servimos el plato con una frambuesas frescas, unos granos de granadas sin cocinar por encima. Unas hojas de salvia y un poco de cebollino fresco por encima.
Consejo: puedes acompañar el plato con un puré de patatas.
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