viernes, 13 de octubre de 2017

Filetes de pavo con frutas rojas

La carne de pavo está de moda, principalmente porque es muy económica, se cocina rápido, es baja en grasa, de buen sabor y muy tierna.

Tanto si estás a dieta, tienes niños en casa o quieres hacer un plato para comida especial, la receta de hoy 

Nadie se podrá resistir a disfrutar de un plato filetes de pavo lleno color y sabor. ¡Ummmm!

Filetes de pavo con frutas rojas
Filetes de pavo, ingredientes:
6 filetes de pavo.
1 granada, 100 gr de frambuesas.
Salvia. 100 gr de champiñones.
Sal, pimienta molida.
Aceite de oliva virgen.
Cebollino.
1 cucharada de harina.
1 vaso de aguardiente.
1 cebolleta.
Filetes de pavo,elaboración:
1.- Pelamos la cebolleta y la cortamos en dados pequeños. Limpiamos bien los champiñones y los cortamos en laminas.
Salpimentamos los filetes de pavo.

 
2.- En una sartén añadimos un poco de aceite de oliva, doramos los filetes de pavo unos minutos por ambos lados. Los retiramos del fuego. Añadimos una cucharada más de aceite a la sartén, sofreimos la cebolla unos minutos. Vertemos el aguardiente en la sartén para que recoja todos los jugos de la carne, añadimos una cucharada de harina y la mezclamos bien.

 
3.- Incorporamos los champiñones, los granos de la granada y las frambuesas. Introducimos unas hojas de salvia, añadimos un poco de sal. Cocinamos la salsa unos 5 minutos a fuego medio, vertemos 1/2 vaso de agua y los filetes de pavo. Dejamos que todo se cocine 2 minutos. Retiramos los filetes del fuego. Servimos el plato con una frambuesas frescas, unos granos de granadas sin cocinar por encima. Unas hojas de salvia y un poco de cebollino fresco por encima.
Consejo: puedes acompañar el plato con un puré de patatas.
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