Para un día de picote o una cena ligera podéis hacer estos fabuloso buñuelos de brócolis.
Además, están tan buenos y crujientes que los podéis degustar con cualquier tipo de salsa. Para estos buñelos os recomiendo una salsa de yogur, salsa griega o salsa de tomate casera.
Buñuelos de brócoli
Buñuelos de brócoli, ingredientes:
Para la masa: (ver receta)
200 gr de brocóli.
Sal,1 hoja de laurel.
Aceite de oliva virgen
Buñuelos de brócoli, elaboración:
1. Preparamos la masa ( ver receta) dejamos reposar la masa 30 minutos. Mientras tanto, ponemos a cocer los brócolis 10 o 15 minutos con agua, sal y una hoja de laurel. Escurrimos bien las verduras y las pasamos por agua fría para que no pierda su color.
2.- Una vez que la masa este reposada, bañamos cada ramillete de brócoli en la masa. Freímos en abundate aceite caliente hasta que estén dorados por fuera. Una vez estén bien fritos los escurrimos sobre papel absorbente de cocina. Servimos los buñuelos de brócolis con salsa de tomate natural.
Con brócoli también podéis cocinar: bolitas de brócoli o lomos de merluza.
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