El viernes, la hice para la cena que ofrecimos anoche, para festejar el cumpleaños de mi pareja.
INGREDIENTES
UVAS BLANCAS.
QUESO PHILADELPHIA.
AZÚCAR.
9 HOJAS DE GELATINA.
BIZCOCHO DE BRAZO GITANO.
CHOCOLATE.
NATA LIQUIDA.
ZUMO DE LIMÓN.
CREMA DE LIMONCELLO.
COLORANTE AZUL Y AMARILLO.
COLORANTE AZUL Y AMARILLO.
PASOS
1.- Ponemos en agua fría las hojas de gelatina, batimos el queso junto con la nata, el azúcar y el zumo de 1 limón.
2.- Calentamos un poco de agua en el microondas y añadimos las hojas de gelatina que hemos diluido en agua fría. Las dejamos enfriar y las removemos de vez en cuando para que no cuaje.
3.- Colocamos el molde de la tartera sobre el bizcocho y cortamos en circulo. Pincelamos el bizcocho con crema de limoncello. Mezclamos la gelatina con el queso y batimos con la batidora.
4.- Lavamos bien las uvas, las pelamos y le quitamos las semilla. Agregamos el colorante a la tarta; 2 gotas de azul y 5 amarillas para conseguir el color verde menta. Yo hice 5 veces la misma operación para conseguir un color uniforme y lo mezcle con la batidora.
5.- Vertemos el queso en la tartera, agregamos las uvas. La cubrimos con papel flim y la guardamos en el frigorífico.
Yo la preparé de vísperas, así que estuvo toda la noche de reposo.
6.- Para sacar la tarta sin estropearse, con un cuchillo sin dientes los introducimos cortando en circulo para separarlo del molde. Desmontamos el molde y separamos con cuidado. Decoramos con el chocolate y las letras de chocolate y servimos fría.
Si quieres puedes cambiar el zumo de limón y agregarle un poco de licor de menta.
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