Muchas veces lo que esta bueno no resulta difícil de cocinar.Sobre todo cuando en casa disponemos en casa de todos los ingredientes.
Si eres una persona asidua a mi blog de cocina te recomiendo tener un buen fondo de armario en tu despensa. Me explico: Condimentos y especias, hierbas aromáticas y alguna lamina de hojaldre.
INGREDIENTES.
1 LAMINA DE HOJALDRE.
1 HUEVO BATIDO.
AZÚCAR MORENA.
MARGARINA DERRETIDA.
CANELA EN POLVO.
ESENCIA DE VAINILLA.
HARINA.
PASOS
1.- Ponemos a fundir la mantequilla en el microondas unos minutos. La mezclamos con el azúcar y la canela. Añadimos un poco de esencia de vainilla, ( yo añadí la vainilla, la receta original no la lleva).
2.- Extendemos sobre papel que trae el hojaldre la lamina. rociamos con un poco de harina y pasamos el rodillo.
3.- Pincelamos el hojaldre con la mezcla que hemos elaborado.Con la ayuda del papel cerramos la masa enrollándola sin presionar mucho.
4.- Cortamos el canuto dando un corte limpio de unos dos centimetros en cada corte. Batimos un huevo y pincelamos el hojaldre. Precalentamos el horno a 180gr y hornemos unos 30 minutos.
Si quieres puedes espolvorear sobre ellos canela en polvo o azúcar glass.Si deseáis saber más de mi, estoy en:
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