Un plato atrevido, divertido, sobre todo si hay niños en casa.
Las típicas salchichas de Frankfurt acompañadas con langostinos.
Este año voy a intentar ofrecerte en mi blog de cocina recetas de otros países...Me encanta viajar y descubrir la gastronomia de los países de conozco. Igualmente disfruto cocinando platos variados.
La receta de hoy también podemos alternarla con un puré de papas, o de calabaza.
INGREDIENTES
SALCHICHAS DE FRANKFURT.
4 LANGOSTINOS.
ROMERO FRESCO.
2 HOJAS DE LAUREL.
1 CEBOLLA.
3 DIENTES DE AJOS.
1 COLIFLOR PEQUEÑA.
SAL Y PIMIENTA.
VINO BLANCO.
PEREJIL.
TOMATE FRITO.
AJO EN POLVO.
ELABORACIÓN
1.- Lavamos la coliflor y la cortamos. Ponemos a cocer en agua y sal con una hoja de laurel. Mientras se cuece cortamos la cebolla en láminas y los dientes de ajos.
2.- En una sartén pochamos la cebolla con los ajos en una pizca de aceite. Cuando estén blanditas, añadimos las salchichas, el romero y salpimentamos. Dejamos que se rehoguen unos 5 minutos.
3.-Vertemos medio vaso de vino blanco y dejamos reducir. Añadimos las hojas de laurel, los langostinos y el tomate fríto. Dejamos guisar unos 10 minutos más.
5.- Servimos la salchichas con los langostinos, con su salsa y el puré.
Podemos acompañar este plato con alguna cerveza Alemana o Belga.
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