lunes, 30 de junio de 2014

Cóctel de mango y coco

Mango y coco los reyes del verano en muchos lugares turísticos.

No es necesario ir de viaje a una isla tropical para disfrutar de esta bebida refrescante. En casa y en poco tiempo puedes tomarte un trago de esta bebida exótica.

INGREDIENTES
1 MANGO.
1 BOTE DE LECHE DE COCO
60 ML DE RON BLANCO. 
VARIOS CUBITOS DE HIELO.
1 CUCHARA DE AZÚCAR MORENO.


PREPARACIÓN



1.- Pelamos la fruta y la picamos, reservamos unos trozos para la decoración final. El resto lo trituramos en la batidora con la leche de coco, el azúcar moreno y el ron. Lo batimos unos 50  segundo.

2.- En unos vasos para cócteles ponemos el hielo, repartimos el cóctel en los vamos y servimos decorados con el mango que hemos cortado y una ramita de hierbabuena. También puedes añadir un poco de soda.

Print Friendly and PDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario