sábado, 28 de junio de 2014

Cóctel de melón

Tomar un cóctel mientras tomamos unos aperitivo y disfrutamos de unas risas con nuestros amigos es lo más frecuente en las reuniones de verano, al lado de una piscina o junto a una buena barbacoa en el jardín o las terrazas de nuestras casas.

También podemos disfrutar de ellos mientras vemos el mundial y picoteamos algo sentados delante del televisor.










INGREDIENTES
PARA 4 PERSONAS
400 GR DE MELÓN VERDE.
40 GR DE AZÚCAR MORENO.
120 ML DE ZUMO DE LIMÓN.
120 ML DE ZUMO DE NARANJA.
220 ML DE RON BLANCO.
4 HOJAS DE MENTA O HIERBABUENA.
 PREPARACIÓN
1.- Introducimos los vasos o las copas en el congelador para que se enfríen. Le quitamos la piel al melón, lo limpiamos de las semillas y lo trocemos. Trituramos el melón con los zumos  de los cítricos, el azúcar y el ron, hasta obtener una mezcla homogénea. Picamos el hielo y lo añadimos al melón. Lavamos las hojas de la hierbabuena, la secamos con papel de cocina. Vertemos el cóctel en los vasos fríos, los servimos con una hoja de hierbabuena.
Print Friendly and PDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario