Son muy fáciles de hacer, estoy seguro que más de uno lo vais hacer en casa.
INGREDIENTES
400 GR DE NUECES.
2 CUCHARADAS DE MERMELADA.
200 GR DE CHOCOLATE BLANCO.
50 ML DE NATA LIQUIDA.
CROCANTE DE ALMENDRAS.
1 CUCHARADA DE CAFÉ SOLUBLE.
PREPARACIÓN
1.- En la picadora, trituramos las nueces. Las mezclamos con la mermelada, amasamos con las manos hasta conseguir una pasta que no se quede pegajosa. Cogemos porciones y hacemos bolitas pequeñas. Las ponemos en moldes pequeños de papel. (Ponemos varios moldes juntos)
2.- Derretimos el chocolate con la nata. Lo mezclamos con el café soluble. Vertemos el chocolate por encima de cada bombón, lo cubrimos con crocante de almendras y esparcimos un poco de café sobre cada uno. Dejamos reposar 3 o 4 horas hasta que el chocolate se vuelva solido, o guardamos 1 hora en la nevera. Quitamos los moldes que se han manchado un poco con chocolate. Mantener luego en lugar seco y fresco para que se conserven bien.
También podemos hacer estos bombones con avellanas y mermelada de escaramujo.
Google+.
Os invito a seguir mi pagina en facebook. Así podréis ver las recetas que cocino cada semana...
Si te gusta compartela y marca me gusta. También puedes dejar tu comentario. Muchas gracias por tu colaboración.
No hay comentarios:
Publicar un comentario