El plato de hoy no te dará mucho trabajo, es nutritivo y sabroso.
INGREDIENTES
PARA 4 PERSONAS
500 GR DE AROS DE POTAS.
PATATAS.
4 ZANAHORIAS.
3 TOMATES PERAS.
1 CEBOLLA.
1 DIENTE DE AJO.
1 HOJA DE LAUREL.
1 CUCHARA DE SOJA.
HARINA.
ACEITE DE OLIVA VIRGEN.
SAL.
1 CUCHARA DE SALSA INGLESA.
1 DIENTE DE AJO.
1/2 VASO DE VINO BLANCO.
HEBRAS DE AZAFRÁN.
PIMIENTA MOLIDA.
REALIZACIÓN
1.- Pelamos la cebolla y el diente de ajo, lo sofreímos en una olla con un poco de aceite de oliva. Pelamos y cortamos en daditos las zanahoria, lo incorporamos al sofrito. Añadimos la sal, la hoja de laurel, el vino blanco y lo dejamos reducir.
2.- Pelamos las patatas y las cortamos en trozos, las añadimos y rehogamos unos minutos. Incorporamos las hebras de azafrán, el los tomates lavados y rallados, la soja y la salsa inglesa. Removemos todo bien.
3.- Lavamos y escurrimos los aros de pota. Salpimentamos y pasamos por harina. Los incorporamos al resto del guiso, removemos otra vez, ponemos 2 vaso de agua y un poco más de sal. Dejamos que todo se cocine 30 o 35 minutos, hasta que este todo tierno. Apagamos el fuego y dejamos reposar unos minutos. Servimos caliente.
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