Con la llegada del verano lo único que apetece comer son platos ligeros y fáciles de preparar.
Entre los más demandados están las ensaladas.
Para no comer siempre las mismas, aquí os dejo una receta con legumbres muy sabrosa.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1 bote de judías pintas
1/2 cebolla.
Perejil.
2 huevos.
1 lata de maíz.
Aceite de oliva.
1 cuchara de mostaza de Dijon.
Vinagre de Módena.
Sal.
Pimienta molina.
Semillas de sésamo.
PREPARACIÓN.
Vaciar el bote de judías pintas en un colador y pasar por agua fría. En un bol, mezclar las judías, el maíz y las dos latas de atún. Mientras tanto poner los huevos a cocer. Luego picar la cebolla y el perejil y reservarlos. En un recipiente pequeño añadimos el aceite de oliva, la cuchara de mostaza, 2 chuchara de vinagre de Módena, la sal fina, un toque de pimienta molida, las semillas de sesamo tostadas. Lo mezclamos bien con una varilla o con un tenedor.Al final le agregamos a la vinagreta la cebolla picada y el perejil, seguidamente la vertemos sobre la ensalada que hemos preparado. Una vez estén cocidos los huevos, los picamos y los juntamos con el resto de los ingredientes.
Las legumbres aportan muchos beneficios a la salud y son una buena
combinación para ponerlas como
ingredientes en las ensaladas.
0 comentarios