Pimientos rellenos de carne de pavo

By Eva Style - 12:59

Hoy toca comer verduras rellenas de otros alimentos que nos va sobrando a lo largo de la semana.

Los pimiento asados se pueden rellenar de casi todo; carne, pescado, pasta u otras verduras.

La receta de hoy la hice con carne de una pierna de pavo que me sobro, un poco de arroz para guarnición y champiñones entre otros ingredientes.
Pimientos rellenos de carne de pavo
Pimientos rellenos de carne, ingredientes:
 2 pimientos grande rojos.
200 gr de arroz de guarnición.
100 gr de champiñones.
Aceite de oliva virgen.
Sal, tomillo fresco.
100 gr de queso mozarella.
50 gr de uvas pasas.
1/2 cebolla.
1 hoja de laurel.
Pimienta negra molida.
2 huevos batidos.
Pimientos rellenos de carne de pavo, elaboración:
1.-Lavamos bien los pimientos, los secamos con papel absorbente. Cortamos los pimientos por la mitad, le quitamos las semillas y la piel blanca. Ponemos los pimientos en una bandeja de horno, los untamos con un poco de aceite.Horneamos los pimientos 20 minutos con el horno precalentado a 180º.

2.-Ponemos cocer el arroz hirviendo con agua, sal y una hoja de laurel durante 20 minutos o siguiendo las instrucciones del fabricante. Picamos la carne de la pierna de pavo, cortamos la cebolla en forma de cubos, limpiamos los champiñones y los cortamos en laminas.

3.-En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva. Sofreímos la cebolla con los champiñones. Salpimentamos al gusto, agregamos las uvas pasas y el arroz cocido. Retiramos del fuego,mezclamos el arroz con el huevo batido. Rellenamos cada pimiento asado con todo, cubrimos con un poco de mozarella. Gratinamos los pimientos asados 200º durante 5 o 10 minutos. 

Consejo: Este tipo de recetas la puedes hacer con cualquier tipo de carne o alguna lata de atún.

Puedes añadir también otras hiervas aromáticas; orégano fresco o albahaca.

Estos pimientos rellenos de carne de pavo la puedes hacer si te sobra carne de pavo asada, o la carne de algún pollo asado.
¡Buen provecho!
Otras verduras que también puedes rellenar; berenjenas, champiñones, calabacinos rellenos y papas.
berenjenas rellenas de verduras

calabacinos rellenos de macarrones

champiñones rellenas de merluza
papas rellenas de ensalada




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