Ayer compré en el supermercado un kilo de calamares pequeños.Por eso ha sido el ingrediente principal de los platos elaborados este fin de semana.
Lo peor de todo es tener que limpiarlos y dar un buen repaso a la cocina para que no se queden los olores.
Esta receta no requiere mucho tiempo, es muy sencilla. Y la puedes comer sola o campañada de alguna carne o pescado.
INGREDIENTES
Arroz brillante.
2 champiññones.
1/2 cebolla.
1 diente de ajo.
Laurel.
Vino blanco.
Sal.
Margarina.
5 Calamares pequeños.
Lo peor de todo es tener que limpiarlos y dar un buen repaso a la cocina para que no se queden los olores.
Esta receta no requiere mucho tiempo, es muy sencilla. Y la puedes comer sola o campañada de alguna carne o pescado.
INGREDIENTES
Arroz brillante.
2 champiññones.
1/2 cebolla.
1 diente de ajo.
Laurel.
Vino blanco.
Sal.
Margarina.
5 Calamares pequeños.
0 comentarios