Capuchino Expreso helado

By Eva Style - 13:12

Capuchino  Expreso helado
Esta receta conquista nuestro paladar con la suave y delicada espuma del capuchino, mezclado con el sabor fuerte del clavo y la fragancia exótica de la canela.

 
Invade por completo tres de nuestros sentidos, la vista, el gusto y el olfato...Para los amantes del capuchino, disfrutar de este cóctel o capuchino helado es placer los días de calor.

Capuchino  Expreso helado, ingredientes:
1 sobre de capuchino Nescafé descafeinado.
Sirope de clavo y canela.
Vodka.
Licor de café.
Hielo.
Capuchino  Expreso helado, pasos:

1.-En un cazo ponemos a calentar agua con dos ramas de canela partidas, 6 clavos  y azúcar. Lo dejamos al fuego hasta que este caramelizado. 

2.-Preparamos el capuchino con agua caliente. 
En la batidora ponemos 4 cubos de hielo, 2 chupitos de vodka, 1 de licor de café y el sirope de clavo y canela. Batimos todos los ingredientes durante varios minutos.
Servimos en una copa de boca ancha y espolvoreamos con canela en polvo.
¡Buen provecho!

  • Comparte:

También te puede interesar

0 comentarios