En verano no apetece comer mucho legumbres, para no dar de lado a este alimento que forma parte de la alimentación basica de la población mundial por los nutrientes que tienen.
La preparamos como ensalada.
Comer legumbre regularmente nos ayuda a mentner un peso equilibrado, son bajas en grasa, muy nutritivas y ricas en fibra.
La preparamos como ensalada.
INGREDIENTES
1 bote de lentejas cocidas.
Espinacas.
Nueces.
1/2 Cebolla.
1 zanahoria.
2 huevos duros.
Vinagreta de Modena.
Sal.
Mostaza de Dijon.
Pimenta molida.
Aceite de oliva virgen.
PASOS.
Cocemos durante 10 o 15 minutos dos huevos. Escurrimos bien las lentejas. Rallamos la zanahoria, picamos la cebolla, las espinacas.
Cortamos en varios trozos pequeños las ciruelas. Mezclamos todos los ingredientes y añadimos varias nueces y los huevos cocidos picados.
Preparamos la vinagreta con el aceite de oliva,el vinagre, una cuchara de mostaza y la salpimentamos.
Rociamos la ensalada y la servimos.
Comer legumbre regularmente nos ayuda a mentner un peso equilibrado, son bajas en grasa, muy nutritivas y ricas en fibra.
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