Las papas bravas es una tapa típica de los bares y restaurantes de toda España.
Son sabrosas, picantes e ideales para acompañar con una buena cerveza fresca.
Aceite virgen de oliva.
( Nunca utilizo el mismo aceite dos veces)
5 minutos más tarde le ponemos una cuchara de pimentón. Dejamos guisar varios minutos y le agregamos el vinagre de vino. Lo dejamos reducir y le ponemos una cuchara de salsa HP o salsa Tabasco.
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Son sabrosas, picantes e ideales para acompañar con una buena cerveza fresca.
INGREDIENTES
5 o 6 papas medianas.Aceite virgen de oliva.
( Nunca utilizo el mismo aceite dos veces)
4 tomates maduros.
4 dientes de ajos.
1 guindilla.
(Si te gusta muy picante pon 2 guindilas)
Sal.
Vinagre de vino.
Salsa HP.
Pimentón picante.
PREPARACIÓN
Cortamos las papas de forma irregular en trozos medianos.
Les ponemos sal gorda y freímos en aceite caliente, a media temperatura. Cuando estén hechas subímos la temperatura del fuego para que se doren.
Tienen que quedar doradas por fuera y bien hechas por dentro.
Las colocamos sobre papel absorbente y reservamos.
SALSA
En una sartén con una cuchara de aceite, freímos los dientes de ajos con la guindilla. Una vez dorados añadimos el tomate rayado.
Servimos inmediatamente.
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