Para hoy tengo un plato completo y nutritivo de macarrones de fusilli con albóndigas.
Las albóndigas son ternera, si quieres ver la receta (aquí). Pero, si prefieres preparar la receta con otra clase de albóndigas puedes ver las siguientes recetas: bacalao, calamares, merluza, bacalao y papas, calabaza, tomate, papas,
Macarrones con albóndigas
Macarrones con albóndigas, ingredientes:
Albóndigas (ver recetas)
300 gr de espirales (pasta)
100 gr de guisantes congelados.
Queso rallado.
1 hoja de laurel.
Sal, aceite de oliva virgen.
300 gr de espirales (pasta)
100 gr de guisantes congelados.
Queso rallado.
1 hoja de laurel.
Sal, aceite de oliva virgen.
Macarrones con albóndigas, elaboración:
1.- Preparamos las albóndigas: (ver recetas)
2.- Mientras tanto, ponemos a cocerlos guisantes con una hoja de laurel y sal. Cuando estén tiernos los escurrimos bien sin tirar el caldo. En la misma agua, añadimos los espirales y cocemos 10 o 12 minutos, siguiendo las instrucciones del fabricante. Escurrimos la pasta, rociamos un poco de aceite de oliva virgen por encima y la servimos con la salsa de albóndigas, los guisantes cocidos y un poco de queso fresco rallado por encima.
Consejo: puedes hacer las albóndigas es vísperas que estén más sabrosa y tengas menos trabajo a la hora de cocinar esta receta.
Las albóndigas en salsa también las puedes acompañar con espaguetis, arroz blanco cocido o una papas (patatas) fritas.
¡Buen provecho!
Otro día puedes cocinar espirales; con ensalada, con pulpo o calabacinos.
espirales con salsa de yogurt |
espirales con pulpo en salsa |
calabacinos rellenos de pasta |
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