Timbal de arroz blanco con salsa picante y rosas de salmón ahumado.

By Eva Style - 6:53

En este plato te ofrezco el sabor suave y neutro del arroz, combinado con la salsa picante de las papas bravas y el fuerte sabor del salmón ahumado.

El arroz contiene muchos nutrientes y minerales:
Agua,grasa, carbohidratos, proteínas y fibra entre otros.
Rico en potasio, fósforo, magnesio, hierro,selenio, calcio,sodio y cobre.

BENEFICIOS

-Su contenido de  fósforo nos ayuda a mantener una buena función celebrar.
-El hierro nos ayuda a prevenir las situaciones de anemia.
- El contenido de magnesio, previene la contracción y relajación de la musculatura.
- El selenio y el zinc, nos protege de los tóxicos, del envejecimiento y a mantener las defensas de nuestro cuerpo. 

 INGREDIENTES
Arroz blanco.
Aceite de oliva virgen.
1 hola de laurel.
Sal.
Salmón ahumado.

PASOS

En una cacerola paqueña ponemos a hervir agua con un chorro  pequeño de aceite de oliva, una hoja de laurel y un poco de sal.  Una vez este el agua caliente añadimos el arroz y lo dejamos cocer 15 minutos aproximados.

Una vez cocido lo ponemos a escurrir y reservamos. ( Para hacer arroz blaco utilizó el arroz de la marca Brillante).


Enrollamos las laminas de salmón una a una, cortamos la punta un centimetro y medio. El resto del salmón lo picamos.


Dentro de un aro de decorar ponemos una capa gruesa de arroz y la aplastamos, la cubrimos con una de salsa, otra de salmón y al final volvemos a colocar otra de arroz. Aplastamos cada capa bien para que todo quede bien prensado.

La última capa que ponemos sobre el timbal, es la de salsa.









Colocamos sobre la salsa, unos trozos de salmón ahumado y decoramos el timbal los las flores que hemos creado.
Sorprenderemos a nuestros comensales por su presentación  y la combinación de los distintos sabores que podemos apreciar en este delicioso plato.

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