La receta de hoy puede ser un delicioso entrante, cena ligera, o plato principal. Los crepes son muy sencillos de hacer y los podemos comer dulces o salados. Se pueden rellenar con casi todo; frutas, helados, cremas, nata, verduras, pescado o mariscos.
Hacer la masa no tiene ningún misterio, cualquier persona, aunque no tenga experiencia en la cocina puede preparar estos crepe. Solo tiene que seguir todos los pasos y respetar el tiempo de espera. Con la receta de hoy puedes preparar 6 crespes, si los partes por la mitad nos salen 12, un rico aperitivo para sorprender a nuestros invitados.
Rollos de crepes rellenos
Rollos de crepes rellenos,elaboración:
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Hacer la masa no tiene ningún misterio, cualquier persona, aunque no tenga experiencia en la cocina puede preparar estos crepe. Solo tiene que seguir todos los pasos y respetar el tiempo de espera. Con la receta de hoy puedes preparar 6 crespes, si los partes por la mitad nos salen 12, un rico aperitivo para sorprender a nuestros invitados.
Rollos de crepes rellenos
Rollos de crepes rellenos, ingredientes:
Para los crepes:
150 gr de harina, 1 cuchara de margarina.
3 huevos, 1 pizca de sal, tomillo fresco.
Para el relleno:
1 pechuga de pollo, 1 manojo de espinacas frescas.
Perejil fresco, sal, aceite de oliva virgen.
1 puñado de pasas sin semillas.
Rollos de crepes rellenos,elaboración:
1.- En un bol ponemos la harina tamizada, vertemos la leche, y un poco de margarina derretida en el microondas, añadimos la sal, el tomillo fresco y los huevos. Lo batimos todo bien hasta conseguir una mas homogénea. La dejamos reposar una hora en la nevera para que este más densa.
2.- Ponemos a calentar un poco de margarina en una sartén adherente, vertemos un cucharon de masa y lo extendemos por toda la sartén. hacemos los crepes unos minutos por cada lado, hasta que estén un poco dorados. Repetimos la operación hasta agotar la masa.
3.- Preparamos el relleno: cortamos la pechuga en tiras finas. Salpimentamos al gusto, le añadimos un poco de aceite y
perejil fresco. Freímos las pechugas en la sartén con un poco de aceite de oliva. Lavamos las espinacas, las secamos bien con papel de cocina y cortamos en trozos medianos.Las salteamos la sartén con un poco de aceite de oliva y las pasas. Salpimentamos al gusto, incorporamos las tiras de pollo y cocinamos un minuto más. rellenamos cada crepe con un poco de espinacas con pollo. Enrollamos el crepe y lo partimos por la mitad.
Espero que disfrutes con la receta de hoy...¡¡Buen provecho!!
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