Pisto fácil de verduras

By Eva Style - 11:05


Con unas verduras frescas y algunos recursos podemos comer un buen plato de verduras, sin necesidad de gastar mucho tiempo ni pasar muchas horas en la cocina.

El plato de hoy puede formar parte de tu menú diario, simplemente 
tenemos que tener algunos recursos en el fondo del armario o en la nevera; como un bote de salsa con verduras para ocasiones especial (cuando andamos mal de tiempo) y algunas hierbas provenzales.

Las platas aromáticas le dan mucha vida y sabor a todos los platos,y siempre que podemos es mejor tenerlas frescas que las de bote, son
más aromáticas.




Pisto de verduras con huevo duro
Pisto de verduras con huevo, ingredientes:
4 zanahorias, 300 gr de habichuela.
1 bote de salsa de pisto de verduras 300 gr.
Sal, tomillo fresco. 1 huevo duro por persona.
1 hoja de laurel. 1/2 vaso de vino blanco.
 
Pisto de verduras con huevo, elaboración:
1.- Pelamos las zanahorias y las picamos en trozos pequeños. Limpiamos las habichuela, le quitamos las hebras y las cortamos con trozos pequeños. Ponemos a cocer as verduras en agua hirviendo, sal y una hoja de laurel 30 o 35 minutos hasta que estén tiernas. Las escurrimos bien.
2.- En un cazo ponemos a cocer los huevos 8 o 9 minutos. Pasamos por agua fría y los pelamos. En un caldero chato vertemos la salsa de tomate con pisto, añadimos las verduras cocidas, algunas remitas de tomillo fresco y el vino blanco. Lo dejamos reducir y cocinamos todo 10 minutos más a fuego lento. Servimos el pisto con el huevo duro.
Consejo: también le puedes añadir unos calabacinos y servir el pisto con un poco de arroz blanco o algún filete de carne o de pescado.

Espero que disfrute con la receta de hoy...¡¡Buen provecho!!

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guiso de calamares
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3 comentarios

  1. Siempre hemos comido el pisto con huevo frito, pero con huevo duro lo vamos a probar ¡que seguro está delicioso!

    ¡Besos mil!

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