Esta ensalada lleva muchos ingredientes, toma buena nota porque todo lo que voy a cocinar este fin de semana lleva los mismos ingredientes que este plato.
Esta ensalada ofrece una gran variedad de sabores que sorprendera agradablemente a tu paladar.
Esta ensalada ofrece una gran variedad de sabores que sorprendera agradablemente a tu paladar.
INGREDIENTES.
6 calamares pequeños.
3 langostinos.
6 tomates pequeños.
1/2 calabacín.
3 champiñones.
3 dientes de ajos.
Perejil.
Aceite de oliva virgen.
Miel.
Vino blanco.
Pimienta molida.
Tomillo.
Sal.
1 cogollo de lechuga.
limón.
Nueces.
PREPARACIÓN.
Limpiamos bien los calamares, los pasamos por agua para quitar los restos que quedan en su interior.
Luego los abrimos y volvemos a limpiar con agua. Partimos o cortamos con una tijeras de cocinar en dos trozos. Pelamos el langostino y lo limpiamos con agua.
Después salpimentamos ambas cosas. En una sartén agregamos unas cucharadas de aceite de oliva virgen.
Dejamos que los liquidos se reduzcan, después añadimos dos cucharas de miel y caramelizamos los calamares y los langostinos.
Añadimos un vaso de vino blanco y dejamos cocer hasta que esten tiernos los calamares.
Retiramos del fuego.
0 comentarios