Otra vez vuelvo a dar un toque personal a mis cócteles. He cambiado el ron blan por el Ron Miel de la Aldea. Un pueblo de mi isla que tiene el mejor ron que se conoce.
Así de esta forma juntamos dos de los mejores productos de Gran Canaria, los plátanos y el ron.
INGREDIENTES
Ron Miel.
4 plátanos.
Azúcar.
SoloFruits Blue.
1 zumo de limón.
Hielo.
En la batidora ponemos 5 0 6 cubos de hielo, los plátanos trocedos, el zumo de 1 limón una copa de SOLOFRUITS BLUE ( lo puedes cambiar por licor de plátano o curazao azul, pero tendrás que añadir solo un chupito). Y 3 chupitos de Ron Miel. Batimos todo durante varios minutos.
Servimos con una rodaja de limón y una cereza verde, en una copa estrecha y larga. Se bebe con pagita absorbente.
Así de esta forma juntamos dos de los mejores productos de Gran Canaria, los plátanos y el ron.
INGREDIENTES
Ron Miel.
4 plátanos.
Azúcar.
SoloFruits Blue.
1 zumo de limón.
Hielo.
En la batidora ponemos 5 0 6 cubos de hielo, los plátanos trocedos, el zumo de 1 limón una copa de SOLOFRUITS BLUE ( lo puedes cambiar por licor de plátano o curazao azul, pero tendrás que añadir solo un chupito). Y 3 chupitos de Ron Miel. Batimos todo durante varios minutos.
Servimos con una rodaja de limón y una cereza verde, en una copa estrecha y larga. Se bebe con pagita absorbente.
0 comentarios