Las navidades pasadas triunfe con este postre. Que prepare con turrón. Hoy os presento este con un toque ácido y a la vez que refrescante.
INGREDIENTES
Mascarpone.
1 bote de nata Ermol.
Azúcar.
Licor Limoncello.
1 Limón.
Miel.
Bizcoche de soletilla.
PREPARACIÓN
Rallamos el limón, exprimimos su zumo. Preparamos la crema mascarpone con la nata, azúcar, el jugo de limón y un poco de licor Limoncello.
Ponemos a calentar el zumo de 2 limones con el azúcar y 2 cucharas de miel.
Una vez este fría, lo mezclamos con el licor.
Mojamos las galletas en licor.
Sobre un plato de postre o en un vaso vamos colocando las capas, una de galleta otra de crema. Después decoramos con la ralladura del limón.
Lo dejamos reposar en la nevera. Este postre de limón esta mejor al día siguiente cuando la galleta absorba la acidez del limón.
Aquí te dejo con un tema de Joaquín Sabina " Tiramisú de Limón".
0 comentarios