Hoy los he cocinado con bacalao y verduras.
INGREDIENTES
Pimientos italianos.
1 Cebolla.
6 dientes de ajos.
Setas.
2 zanahorias pequeñas.
Eneldo.
Laurel.
Pimienta.
Sal.
Aceite de oliva virgen.
Tomates Cherry.
1/4 de bacalao.
Perejil.
ELABORACIÓN
Picamos las setas, las zanahorias, la cebolla y 2 dientes de ajos. Los rehogamos con un poco de aceite de oliva en la sartén. Salpimentamos, añadimos el eneldo y el perejil picado. Dejamos que se cocinen 7 o 8 minutos a medio fuego.
Introducimos el bacalao cortado en cuadros pequeños. Y lo dejamos cocinar unos 5 minutos más.
Lavamos bien los pimientos, le cortamos la cabeza y limpiamos su interior sin dejar ningún rastro de semillas.
Rellenos los pimientos y los colocamos en una bandeja o fuente de horno. Rociamos todo con aceite de oliva virgen.
Partimos los tomates en dos mitades y los 4 dientes de ajos, los colocamos alrededor de los pimientos. Volvemos a verte un poco de aceite de oliva virgen sobre los ingredientes.
Introducimos la bandeja en el horno a una temperatura de 180gr. unos 15 minutos aproximados.
Dejamos enfriar los pimientos y con mucho cuidado le quitamos con las manos la piel, es aconsejable retirar la piel del pimiento para evitar el sabor amargo que esta deja en el pimiento a la hora de comerlo.
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