Recién salidas del horno, unas manzanas cubiertas con hojaldre. Fácil de preparar y deliciosas.
INGREDIENTES
1 LAMINA DE HOJALDRE.
2 MANZANAS.
CANELA EN POLVO.
MIEL.
1 HUEVO BATIDO.
NATA PARA MONTAR.
AZÚCAR.
PREPARACIÓN
1.- Lavamos las manzanas, las pelamos y descorazonamos.
Estiramos la lamina de hojaldre, ponemos sobre ellas las manzanas y cortamos en dos.
2.- Forramos las manzanas con el hojaldre. Le quitamos el resto que sobra.
3.- Unimos la masa que sobra, la estiramos con la ayuda de un rodillo. Para que no se peguen, esparcimos harina sobre la superficie.
4.- Hacemos unas hojas para decorar la manzana.
Con la ayuda de una cuchara, rellenamos el interior con un poco de canela y miel.Batimos un huevo y pincelamos las manzanas.
5.- Precalentamos el horno a 180ºC, las dejamos unos 30 minutos hasta que estén doradas por fuera.
6.- Montamos la nata con azúcar glass, y con la ayuda de una cuchara o una manga pastelera cubrimos la parte superior de la manzana.
Al partir la manzana, de su interior sale el jugo de la manzana mezclado con la canela y la miel.
Simplemente delicioso...
0 comentarios