Brevas rellenas con queso crema, salmón ahumado y finas hierbas.
Una explosión de sabores para el paladar: el sabor dulce de la fruta mezclado con la cremosidad del queso, la frescura de la menta y la albahaca, que combinan muy bien con la textura suave y firme del salmón... ¡Simplemente delicioso!
Brevas rellenas con salmón
Brevas rellenas, ingredientes:
4 brevas fresca.
100 gr de queso crema de untar.
Una lonchas de salmón ahumado.
Unas hojas de menta fresca.
Unas hojas de albahaca fresca.
1 pizca de sal.
Aceite de oliva virgen.
Brevas rellenas con salmón; elaboración:
Brevas rellenas con salmón; elaboración:
1.- Lavamos la fruta, cortamos la fruta en gajos, sin llegar a separarlos de la fruta.
2.- Mezclamos el queso con la menta y la albahaca picada finamente. Picamos también el salmón (reservamos una loncha), añadimos unas gotas de aceite de oliva y una pizca de sal.
3.- Hacemos un corte en la parte inferior de la fruta, para que se pueda mantener en pie. Con la mezcla rellenamos las brevas. Disponemos una loncha pequeña de salmón sobre cada breva. Decoramos con unas hojas de albahaca fresca.
Consejo: la misma receta la puedes hacer con jamón ibérico.
Si quieres, también puedes rociar las brevas con un poco de miel.
Si quieres, también puedes rociar las brevas con un poco de miel.
¡Buen provecho!
También puedes cocinar: Brevas rellenas y tarta de brevas con queso.
milhojas de brevas |
tarta de brevas y queso |
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