La sandía sin pepitas lo podemos tomar fría, en cócteles, gazpacho, ensalada, granizados, helados y también en estos adictivos polos de sandía, limón y hierbabuena.
La sandía no sólo es refrescante, también es muy saludable. Es un potente antioxidante, un gran aliado para combatir la prostata y contribuye a mejorar nuestro sistema circulatorio.
PREPARACIÓN
La sandía no sólo es refrescante, también es muy saludable. Es un potente antioxidante, un gran aliado para combatir la prostata y contribuye a mejorar nuestro sistema circulatorio.
INGREDIENTES
PARA 8 UNIDADES
500 GR DE SANDÍA.
1/2 ZUMO DE LIMÓN.
8 HOJAS DE HIERBABUENA.
1 CUCHARA DE AZÚCAR MORENO.
PREPARACIÓN
1.- Pelamos la sandía, la cortamos en trozos. Ponemos en un vaso de batidora, los trozos fruta con el zumo de limón, las hojas de hierbabuena y el azúcar. Trituramos hasta conseguir una masa homogénea.
2.- Rellenamos los moldes para los polos con la mezcla y dejamos enfriar 5 horas en el congelador. Hasta que estén solidos.
3.- Para desmoldar los polos, los ponemos bajo en grifo con agua caliente unos segundos.
0 comentarios