Espárragos trigueros con crema de tomate

By Eva Style - 1:27

Para hoy tenemos unos espárragos trigueros con crema de tomate, acompañados por unos taquitos de jamón serrano.

Un primer plato muy sencillo para tomar antes de una buena carne.


INGREDIENTES
PARA 2 PERSONAS
1 MANOJO DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS.
100 GR DE GUISANTES CONGELADOS.
75 ML DE TOMATE FRITO.
1/2 BOTE DE LECHE EVAPORADA.
TOMILLO FRESCO.
SAL Y PIMIENTA.
UNOS TAQUITOS DE  JAMÓN SERRANO.
PREPARACIÓN
1.- Ponemos a cocer los espárragos en agua hirviendo y sal durante 10 o 15 minutos, hasta que se ablanden.

2.- Cocinamos también los guisantes de la misma forma, los escurrimos bien.

3.- Batimos el tomate con la leche evaporada, le añadimos el tomillo fresco y salpimentamos. Ponemos las verduras en fuentes pequeñas y alargadas. Vertemos la crema sobre ella. Cocinamos con el horno precalentado a 180ºC  15 minutos. Esparcimos unos taquitos de jamón y servimos.

Si deseáis saber más de mi, estoy en:
Facebook.
Os invito a seguir mi pagina en facebook.  Así podréis ver las recetas que cocino cada semana...  Si te gusta compartela  y marca me gusta. También puedes dejar tu comentario. Muchas gracias por tu colaboración.
Print Friendly and PDF

  • Comparte:

También te puede interesar

2 comentarios

  1. Hola, he visto tu blog, y quería invitarte a unirte al buscador www.recetapordia.es un directorio de recetas para blogs de cocina, donde sólo tienes que registrar tu blog y aparecerán los enlaces a tus recetas para que te visiten. Un saludo.
    Nuestro buscador www.recetapordia.es recibe miles de visitas diarias. Para cualquier duda puedes ponerte en contacto conmigo. Gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola, Rosa!! Muchas gracias por su invitación . desde que tenga un pequeño hueco me registro en su buscar. Un saludo!!

      Eliminar