Estoy segura que os apetece probarlas.
INGREDIENTES
PARA 4 PERSONAS.
1 BOTE DE LENTEJAS
3 ZANAHORIAS.
UN MANOJO DE ESPINACAS FRESCAS.
1 CEBOLLA.
2 AJOS.
ACEITE DE OLIVA VIRGEN.
SAL.
TOMILLO.
1 HOJA DE LAUREL.
PREPARACIÓN
1.-Pelamos la cebolla y los ajos.
En una olla ponemos un poco de aceite y rehogamos la cebolla hasta que estén tierna, añadimos los ajos, las especias y la sal. Cocinamos unos 5 minutos.
2.- Pelamos y cortamos en trozos la zanahoria. Las introducimos, añadimos gua hasta cubrir las verduras. Cocimos a fuego medio 20 minutos. Pasado ese tiempo, escurrimos las lentejas del bote y las incorporamos. Dejamos que se cocine 10 minutos. Lavamos bien las hojas de espinacas, si son pequeñas las metemos enteras. Si no, las cortamos en trozos grandes. Cocinamos el guiso 5 minutos más. Apagamos el fuego y dejamos reposar unos minutos. Servimos caliente.
Facebook.
Google+.
Os invito a seguir mi pagina en facebook. Así podréis ver las recetas que cocino cada semana...
Si te gusta compartela y marca me gusta. También puedes dejar tu comentario. Muchas gracias por tu colaboración.
0 comentarios