La receta de hoy nos va ayudar a aprovechar todas las verduras que tenemos en la nevera o en la cesta de verduras.
Además, de ser un plato muy sabroso, es muy fácil de cocinar.
Otra ventaja que tiene; lo puedes hacer con cualquier verdura que tengas en casa.
La receta también la hice con longaniza de pollo, igualmente la puedes hacer con cualquier otro tipo de longaniza.
Arroz con salchichas de pollo
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Arroz con salchichas de pollo,ingredientes:
1 taza y media de arroz de grano largo.
3 taza de agua, 1 hoja de laurel, sal.
Aceite de oliva virgen, 2 zanahorias.
3 longanizas de pollo, 4 tomates cherry.
1 cebolla, 1 diente de ajo.
6 pepinillos encurtidos (opcional).
Perejil fresco, 1 cucharadita de comino en polvo.
3 taza de agua, 1 hoja de laurel, sal.
Aceite de oliva virgen, 2 zanahorias.
3 longanizas de pollo, 4 tomates cherry.
1 cebolla, 1 diente de ajo.
6 pepinillos encurtidos (opcional).
Perejil fresco, 1 cucharadita de comino en polvo.
Arroz con salchichas de pollo, elaboración:
2.- Añadimos la hoja de laurel, la sal y el arroz. Lo rehogamos bien durante 2 minutos más. Incorporamos las longanizas de pollo cortadas en trozos medianos y sin la piel. Cubrimos las verduras y el arroz con el agua. Rectificamos de sal, llevamos a ebullición. Bajamos el fuego y dejamos que todo se cocine a fuego medio 20 minutos, hasta que las verduras estén tierna y el arroz hecho. Retiramos del fuego, dejamos reposar la arroz con verduras y las salchichas unos minutos. Esparcimos por encima un poco de comino en polvo y perejil fresco picado.
1.- Pelamos los vegetales y los cortamos en dados pequeños. Picamos muy fino el diente de ajo. En un caldero chato o paellera ponemos a sofreir las verduras con un poco de aceite de oliva durante 2 minutos.
2.- Añadimos la hoja de laurel, la sal y el arroz. Lo rehogamos bien durante 2 minutos más. Incorporamos las longanizas de pollo cortadas en trozos medianos y sin la piel. Cubrimos las verduras y el arroz con el agua. Rectificamos de sal, llevamos a ebullición. Bajamos el fuego y dejamos que todo se cocine a fuego medio 20 minutos, hasta que las verduras estén tierna y el arroz hecho. Retiramos del fuego, dejamos reposar la arroz con verduras y las salchichas unos minutos. Esparcimos por encima un poco de comino en polvo y perejil fresco picado.
Consejo: La receta la puedes adaptar a tu gusto; la puedes hacer con pimientos, calabacín, habichuelas, guisantes, puerro, berenjenas, alcachofas o calabaza.
Espero que disfrutes del plato de hoy...¡Buen provecho!
arroz con pollo
ternera con arroz y verduras
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