Estas papas aliñadas son muy buenas como guarnición o plato de acompañamiento para recetas de carne, pescados o verduras.
Un plato con pocas calorías y un buena receta de la cocina diaria.
En vez de comer una simple papas (patatas) hervidas, sancochadas o cocidas, podemos disfrutar de unas papas bien condimentadas o una papas con una buena vinagreta. ¡Os aseguro que es un plato con el que vais a disfrutar!
Papas aliñadas,elaboración:
2.- Pelamos la cebolla y la cortamos en dados pequeños. En un bol ponemos 150 ml de aceite de oliva virgen, 2 cucharadas de vinagre de manzana, el orégano, el tomillo limón y salpimentamos al gusto. Batimos bien con una varilla de mano hasta que este todo bien integrado. Vertemos la vinagreta sobre las papas y mezclamos bien sin romper las papas.
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Un plato con pocas calorías y un buena receta de la cocina diaria.
En vez de comer una simple papas (patatas) hervidas, sancochadas o cocidas, podemos disfrutar de unas papas bien condimentadas o una papas con una buena vinagreta. ¡Os aseguro que es un plato con el que vais a disfrutar!
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Además, es una receta que se adapta a todos los bolsillos y la puede cocinar cualquiera aunque no tenga experiencia en la cocina.
Papas aliñadas
Papas aliñadas, ingredientes:
1 kilo de papas (patatas) nuevas y medianas.
1 cebolla roja. 1 hoja de laurel.
Sal, pimienta negra recién molida.
1 cucharada de café de orégano.
Aceite de oliva virgen.
Vinagre de manzana, tomillo limón fresco.
Papas aliñadas,elaboración:
1.- Pelamos las papas, las cortamos en trozos medianos y las ponemos a cocer con agua, sal y una hoja de laurel durante 20 o 25 minutos. Hasta que estén tiernas y no se deshagan. Las escurrimos en un colador y las dejamos enfriar.
2.- Pelamos la cebolla y la cortamos en dados pequeños. En un bol ponemos 150 ml de aceite de oliva virgen, 2 cucharadas de vinagre de manzana, el orégano, el tomillo limón y salpimentamos al gusto. Batimos bien con una varilla de mano hasta que este todo bien integrado. Vertemos la vinagreta sobre las papas y mezclamos bien sin romper las papas.
Consejo: puedes cambiar el orégano por perejil fresco y el vinagre de manzana por vinagre de jerez.
Espero que disfrutes de la receta de hoy...¡Buen provecho!
papas al horno
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