Ensalada de pepino y queso feta |
Ensalada de pepino y queso feta Para hoy tengo un plato ligero, fresco y sano. Una rica ensalada con pocas ingredientes y muy sabrosa.
Ideal como primer plato o cena ligera. Además, está hecha con queso feta del bueno. Normalmente el queso feta que se vende en muchos sitios es de vaca y de procedencia de alemania u otros países.
Ideal como primer plato o cena ligera. Además, está hecha con queso feta del bueno. Normalmente el queso feta que se vende en muchos sitios es de vaca y de procedencia de alemania u otros países.
¿Sabías qué? El queso feta es un queso de origen griego o búlgaro.
De color blanco que se cura en salmuera.
Su sabor es salado y un poco picante. Contiene menos calorías que otros tipos de queso.
Lo puedes comer en: ensaladas, pastas, arroces con carne de pollo, carne de cordero y verduras.
De color blanco que se cura en salmuera.
Su sabor es salado y un poco picante. Contiene menos calorías que otros tipos de queso.
Lo puedes comer en: ensaladas, pastas, arroces con carne de pollo, carne de cordero y verduras.
Ensalada de pepino y queso feta
Ensalada de pepino y queso feta, ingredientes:
2 pepinos grandes
200 gr de queso feta.
Unas aceitunas negras.
Menta o hierbabuena fresca.
Aceite de oliva virgen.
Vinagre de manzana.
Comino en polvo.
200 gr de queso feta.
Unas aceitunas negras.
Menta o hierbabuena fresca.
Aceite de oliva virgen.
Vinagre de manzana.
Comino en polvo.
Ensalada de pepino y queso feta, elaboración:
1.- Pelamos bien los pepinos, los cortamos en rodajas finas y los disponemos en un plato o ensaladera. Desmigamos el queso por encima de las rodajas de pepino.
2.-Picamos menta o hierbabuena fresca y la esparcimos por encima de la ensalada. Rociamos con un poco de vinagre. Le añadimos una pica de comino en polvo y una aceitunas negras. La guardamos en la nevera hasta el momento de servir o servimos enseguida.
2.-Picamos menta o hierbabuena fresca y la esparcimos por encima de la ensalada. Rociamos con un poco de vinagre. Le añadimos una pica de comino en polvo y una aceitunas negras. La guardamos en la nevera hasta el momento de servir o servimos enseguida.
Consejo: no es necesario añadirle sal a la ensalada. El queso y las aceitunas le dan el toque salado que necesita.
También puedes cocinar: pepino relleno y barquillos de pepino
¡Buen provecho!
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