Pan a la sartén con huevo y aguacate

By Eva Style - 5:01

La receta de hoy no tiene ningún desperdicio, la puedes hacer para disfrutar de un rico desayuno, hacer unos canapés para tus invitados o unos montaditos para una comida informal.

En casa los hice para el desayuno del domingo. Utilice los productos que tenía en casa, siempre tengo en el armario harina para cualquier ocasión. Es un ingredientes que se puede cocinar con cualquier cosas, bien sea un plato dulce o salado.

El resto es cuestión de imaginación y un buen paladar.


Pan a la sartén con huevo
Pan a la sartén con huevo, ingredientes:
Pan a la sartén (ver receta)
12 huevos de codorniz.
2 aguacates.
Sal, orégano.
Aceite de oliva virgen
1 pizca de sal.
Cebollino fresco.
Zumo de limón.
Pan a la sartén con huevo, elaboración:
1.- Preparamos los panes a la sartén: (ver receta)

 
2.- Abrimos los panes por la mitad en forma de bocadillos. A la parte superior del pan, le hacemos un hueco con un un vaso de chupitos. A continuación, partimos los aguacates por la mitad. 
Le quitamos la pulpa, la aplastamos con un tenedor. Rociamos el aguacate con un poco de jugo de limón, le añadió un poco de sal, rociamos un poco de aceite de oliva y untamos cada panecillo con el aguacate. Esparcimos un poco de orégano por encima.

 
3.- Cubrimos al pan con la tapa, donde hecho hecho un hueco. Cascamos los huevos de codorniz y rellenamos cada huevo. Disponemos los huevos sobre un plato, los hacemos 1 minuto y medio en el microondas por tandas, a 300w para que no se están por el calor. Servimos los panes ala sartén  con un poco de cebollino fresco por encima.
Consejo: puedes sustituir el aguacate por jamón cocido, queso, sobrasada o chorizo de Teror canario.

Si quieres, también puedes esparcir un poco de semillas de sésamo por encima.
¡Anímate y hazlos!

Para las comidas de celebraciones también puedes hacer:  canapés variados
papas con crema de queso y salmón/ canapés de endivias/ guacamole con mejillones



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