Muchas veces no tenemos tiempo de cocinar o estamos cansado para elaborar algún plato.
Desde hace algunas semanas estoy creando los personas de mi nuevo CDLibro, son muchas las horas que paso delante del ordenador con los programas de diseño. Termino a las tantas de la noche, algunas veces estoy hasta las 2 de la madrugada trabajando con el ordenador.
Hoy me levante un poco tarde sobre las 11:00 de la mañana, desayune y después de poner algunas lavadoras, acudí a mi cita con el ordenador.
Llego la hora del almuerzo y sin muchas ganas para cocinar y con apetito, opte por lo mejor que se ocurrió.
Como todavía me quedaba masa de hojaldre y salmón en el frigorífico preparé algo sencillo.
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Desde hace algunas semanas estoy creando los personas de mi nuevo CDLibro, son muchas las horas que paso delante del ordenador con los programas de diseño. Termino a las tantas de la noche, algunas veces estoy hasta las 2 de la madrugada trabajando con el ordenador.
Hoy me levante un poco tarde sobre las 11:00 de la mañana, desayune y después de poner algunas lavadoras, acudí a mi cita con el ordenador.
Llego la hora del almuerzo y sin muchas ganas para cocinar y con apetito, opte por lo mejor que se ocurrió.
Como todavía me quedaba masa de hojaldre y salmón en el frigorífico preparé algo sencillo.
1 LAMINA DE HOJALDRE.
SALMÓN AHUMADO.
JAMÓN SERRANO.
HOJAS DE ALBAHACA.
QUESO CON PIÑA.
BEICON.
SEMILLAS DE SÉSAMO.
1 HUEVO.
Cortamos la lamina en tiras, también el salmón, unos tacos de queso y le ponemos una hoja de albahaca. Enrollamos el hojaldre y formamos una coracola.
Pese a comprar hace poco una plantita de albahaca, esta me duro pocas semanas. Vivo frente a la playa y el calor del apartamento acabo con ella.
Por eso siempre guardo en el congelador algo de albahaca.
Hacemos lo mismo con las de jamón serrano y beicon. Batimos un huevo y pintamos las caracolas con él. Luego esparcimos sobre ellas las semillas de sésamo.
Las introducimos en el horno a una temperatura de 180gr. durante 10 minutos.
Estos bocaditos de hojaldre son sabrosos, vistosos y fáciles de preparar. También podemos esparcir orégano sobre ellos antes de cocinarlos en el horno.
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