Muchas veces nos preguntamos con qué vamos acompañar un plato de pescado o carne, con estas papas te ofrezco una solución rápida y sencilla.
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INGREDIENTES
1/2 KILO DE PAPAS PEQUEÑAS.
8 DIENTES DE AJOS.
SAL.
PEREJIL.
ACEITE DE OLIVA VIRGEN.
PREPARACIÓN
1.- Lavamos bien las papas, las cortamos por la mitad. Las colocamos en una fuente de horno. Le ponemos sal, pelamos los ajos y los cortamos en laminas, esparcimos los ajos sobre ellas. Añadimos un vaso de aceite de oliva virgen.
2.- Horneamos unos 20 minutos a 180ºC. Las ponemos en un plato sin el aceite y esparcimos sobre ellas perejil picado.
Hoy las cocine, las puse como guarnición de este muslo de conejo con salsa de naranja y menta. Esta receta, la podéis ver : (Aquí)
Las papas que utilice hoy son las misma que compre en San Mateo para preparar las papas arrugadas.
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2 comentarios
Muy buena pinta.Con papas de san mateo....Las mejores!!!!!!
ResponderEliminarMuchas gracias Adrian, estaban buenisímas!! Saludos.
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